國米要拿勞塔羅換格里茲曼!巴塞曝B計劃轉挖7000萬殺手

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

國米要拿勞塔羅換格里茲曼!巴塞曝B計劃轉挖7000萬殺手

發表於 2020-04-15

日前,《米蘭體育報》表示國際米蘭不願意放走勞塔羅(Lautaro Martínez),巴塞如果想要帶走他,只有2條路可走,要麼直接砸1.1億歐元違約金,要麼就拿格里茲曼(Antoine Griezmann)來換,言下之意就是要讓巴塞知難而退。這場轉會陷入僵局後,巴塞正在考慮用另外一名前鋒來作為替代人選,他就是皇家社會的伊薩克(Alexander Isak),他們希望這名20歲的瑞典高中鋒能在下個賽季成為蘇亞雷斯(Luis Suárez)的替補。



本賽季Suárez的重傷給巴塞敲響了警鐘,他們必須有一名中鋒位置上的替補,巴塞對於Martínez的興趣眾所皆知,而他的經紀人最近也表達了球員本人想去西甲踢球、與梅西(Lionel Messi)並肩作戰的意願。但國米不會輕易出售這位隊內核心,他的合約裡含有1.11億歐元的解約金條款。對此,紅藍軍團曾試圖將多名球員加入到這樁交易當中,但無論是誰,都遭到了國米的拒絕。


▲國米認為已經攔不住Lautaro Martínez,於是他們要求用同等價位的Antoine Griezmann來刁難巴塞,令其打退堂鼓。


在疫情影響下,巴塞今年的經濟損失非常大,很難再拿出一筆如此高額的資金來完成Martínez的轉會。為了降低支出額度,巴塞開始物色了其他的人選。據悉,他們看中的是皇家社會的小將Isak。這位身高1.9米的瑞典小將現在才不到20歲,他在2017年就被多特蒙德以860萬簽下,Isak曾在去年1月租借到荷蘭威廉二世半個賽季並以16場13球7次助攻的出色表現,成為瑞典國家隊的主力前鋒。


▲究竟下個賽季該由誰來替代Luis Suárez呢?讓我們拭目以待。

Isak回到多特蒙德後依舊沒有位置,去年夏天他被多特蒙德用650萬歐元賣給了皇家社會。本賽季Isak出場共1055分鐘,平均每場的上場時間只有約39分鐘,但依舊踢進9球並送出1助攻,另外,Isak在國王盃7場貢獻7球2助攻,該球員合計有475分鐘的出場時間,也就是約53分鐘就製造1顆進球,效率極高。Isak年輕而且潛力巨大,身體素質也很不錯,他的違約金為7000萬歐元,皇家社會也不會像國米那樣咬定違約金不放,得到他的難度比Martínez要小很多。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP