索帥被低估?曼聯名將為他叫屈:曼聯三線作戰均有競爭力

足球

索帥被低估?曼聯名將為他叫屈:曼聯三線作戰均有競爭力

發表於 2020-02-18

2月18日,曼聯在英超第26輪中以2-0擊敗切爾西,這場比賽也讓飽受質疑的曼聯主教練索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)獲得了一點喘息的時間。現在外界對於他的執教能力始終有很大的爭議,許多人認為Solskjær並沒有辦法帶領曼聯重返巔峰,不過紅魔的名將保羅-帕克(Paul Parker)卻表示這位挪威來的娃娃臉被過分低估了,他說Solskjær讓曼聯在三線都留有競爭力就是最好的證據。


▲曼聯退將──Paul Parker。

Parker表示:「圍繞著曼聯的負面消息太多了,很容易讓人忘記本賽季曼聯還有什麼可能性。曼聯不能贏得英超或聯賽盃,但他們週一晚上將前往斯坦福橋,這支球隊依然在三項重要的賽事中佔據著靠前的排位。




他們仍是歐聯盃的奪冠熱門之一,曼聯將在足總盃第五輪對陣德比郡,如果他們擊敗切爾西,他們在前4爭奪戰中就只落後藍軍3分而已,作為一名足球運動員我非常理解現在曼聯的處境,本賽季的這個階段,你們不能要求更多了。」


▲曼聯確實在歐聯及英超聯賽中都居於前段班的位置。

同時,Parker也表示現在人們過於迷信「名教頭」,而忽略掉了球隊與教練之間的適配性:「如果另一個人來執教這傢俱樂部,一個更有名氣、更富經驗的教頭,人們也許會關注球隊積極的方面。而事實上,每個人都在批評Solskjær,說他不應該得到這份工作。但是有些事情對他不利,比如拉許福德(Marcus Rashford)的受傷和博格巴(Paul Pogba)的情況,這些都是他無法控制的,Solskjær不應該因此而受到莫名的指責。」


▲此前傳出曼聯高層有意讓名帥波切蒂諾(Mauricio Pochettino)來擔任新的教練。

而最後,他也提醒Solskjær需要更加努力工作:「曼聯將永遠是媒體關注的焦點,因為這傢俱樂部過去一直都很成功。他們仍然是話題的頭號人物,但Solskjær和他的球員們需要忽略這些批評,把注意力放在贏得足球比賽上,因為他們還有很多事情要做。」


SOURCE:youtube goal1 goal2
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP