曼聯的如意算盤?1億英鎊賣博格巴換多特魔翼+熱刺鐵腰

足球

曼聯的如意算盤?1億英鎊賣博格巴換多特魔翼+熱刺鐵腰

發表於 2020-02-15

在知名轉會經紀人拉伊奧拉(Mino Raiola)的公開表態之後,博格巴(Paul Pogba)的未來逐漸變得明朗起來。根據《每日星報》透露,曼聯想要在歐洲盃開始之前出售Pogba,然後用這筆資金來買入格雷利許(Jack Peter Grealish)、麥迪遜(Daniel Maddison)或桑喬(Jadon Sancho)。


▲Paul Pogba一人的身價能頂兩人用。

經過米蘭德比之後,Pogba的經紀人Raiola終於再次表態:「對他來說,義大利就是他的第二故鄉,他並不介意重回老東家,但我們會在歐洲盃結束之後看看情況。」暗示著Pogba很有可能會重返義甲豪門尤文圖斯,自2016年來到老特拉福德球場後,這位法國中場對自己的處境一直非常失望,因此希望趕緊離開這個令他厭惡的傷心之地;不過曼聯也同樣對他非常感冒,因為去年9月至今,Pogba僅出場了2次貢獻2次助攻,然後······就沒有然後了。


▲Ed Woodward對Paul Pogba非常頭痛。




近日《每日星報》透露,伍德沃德(Ed Woodward)希望在6月12號,也就是歐洲盃揭幕前,用1億英鎊出售Pogba。曼聯希望在比賽開始前將Pogba賣給有緣人,原因在於Woodward認為,球員長期因傷缺席會影響到整個球隊在歐洲盃的表現。而在夏季巡迴賽裡,曼聯將前往印度,Woodward不希望屆時還因為Pogba的轉會而分心。


▲Eric Dier不敢跟熱刺賭上未來,他希望能一直穿著激凸的球衣上場踢球。

另外,曼聯副主席已經告訴索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær),可以利用出售Pogba的資金來簽入2至3名球員,其中熱刺中場戴爾(Eric Dier)可能就是目標之一。這位英國少將與熱刺的合約期限至2021年,俱樂部希望盡快與Dier續約,但他卻擔心在穆里尼奧(José Mourinho)執教以後會得不到足夠的出場時間,因此Dier似乎不願意與熱刺續約。如果Dier決定不續約的話,那麼主席列維(Daniel Levy)只能選擇在夏窗出售他。


SOURCE:thesun dailypost en.as
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP