走馬上任?波切蒂諾親承想回英超,傳與曼聯顧問觀賽

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

走馬上任?波切蒂諾親承想回英超,傳與曼聯顧問觀賽

發表於 2020-02-13

日前,前熱刺主帥波切蒂諾(Mauricio Pochettino)在接受天空體育的採訪時表示,希望自己以後可以回到英超聯賽。這位阿根廷教練自從退下熱刺的帥位後,就很少出現在公眾的視線中,他花了很多時間進行深思,並只關注了少數與他相關的俱樂部的比賽,其中除了熱刺,還包括了曼聯。近日就傳出這支與Pochettino多次接觸的英超豪門似乎要有下一波「作為」了。


▲Mauricio Pochettino承認想再回到英超證明自己。

Pochettino在熱刺的執教成績有目共睹,經過他多年的調教,如今的熱刺雖然沒能位列英超前4,但已經與以往有著不一樣的陣容和球星。雖然最後還是讓穆里尼奧(José Mourinho)接替了他的位置,但Pochettino仍然想在英超證明自己,尤其是在老東家面前。此前在採訪時他就表示:「說實話,我很想回到英超聯賽執教。我知道這會很困難,現在只需要一點時間,我們來看看將會發生什麼。」


▲Pochettino被拍攝到與曼聯CEO顧問一同觀賽。

值得一提的是,從熱刺下課之後,Pochettino先後與阿森納、曼聯的官員都有聯繫。不過隨著阿爾特塔(Mikel Arteta)的上任,Pochettino只剩下曼聯可以選擇,或許這一支緋聞球隊就是他唯一的希望。




在一場英冠聯賽中,利茲聯客場1-1戰平布倫特福德。這場比賽吸引了不少足球界人士到現場觀戰,眼尖的媒體就發現,Pochettino和曼聯CEO的新任公關顧問尼爾-阿什頓(Neil Ashton)一同出現在觀眾席,並且走得很近。


▲這兩位都屬於慈父型教練,似乎無法駕馭這群調皮的「紅孩兒」。

英國媒體開始推波助瀾,盛傳Pochettino將會與曼聯展開合作,接替索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)成為新的紅魔教頭。在這樣的情況下,Pochettino的去向勢必會引起其他球隊的注意。事實上,兩人並沒有在比賽中有過多的交流,但偶爾出現的交頭接耳還是讓人非常在意。而此事必定會造成Solskjær心生顧慮,畢竟如今的曼聯的戰情依然沒有起勢,如果本賽季拿不到好成績,或許Pochettino就真的會在賽季結束後走馬上任。


SOURCE:khelnow metro glasgowtimes
TOP