穆帥欲再簽舊將?穆帥督促熱刺夏窗免簽巴西老將

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

穆帥欲再簽舊將?穆帥督促熱刺夏窗免簽巴西老將

發表於 2020-01-20

眾所皆知,穆里尼奧(José Mourinho)一直都很喜歡買「熟人」他在切爾西時期買了卡瓦略(Ricardo Carvalho),埃托奧(Samuel Eto'o)等人,在皇家馬德里時期簽下了埃辛(Michael Essien)等人,在曼聯時期則簽下了馬蒂奇(Nemanja Matić)等人,而現在執教熱刺了,他依然希望簽下一些自己的舊部,此前Mourinho就和馬蒂奇傳出了合作的消息,不過曼聯不願意放走這位塞爾維亞中場,而現在Mourinho把目光鎖定在另外一位舊將身上,他就是切爾西邊鋒──威廉(Willian)。


▲José Mourinho每次買人都會先挑自己執教過的弟子們。

近日,《每日郵報》報導,Mourinho正在密切關注切爾西隊內的鋒Willian,他告知俱樂部高層,希望球隊可以在今夏免簽Willian。因為這位巴西球員和切爾西的合約將會在今夏到期,目前他還沒有和切爾西完成續約,雖然切爾西希望留下Willian,但是他們只願意給Willian一份一加一的合約,而球員希望得到二加一的合約,這是雙方最大的分歧所在,如果切爾西不滿足Willian的要求,球員不排除夏窗自由離隊的可能性。


▲Willian是José Mourinho在英超最喜愛的球員之一。

事實上,Mourinho一直非常喜歡Willian,他執教切爾西的時候就非常這位倚重能傳能打的邊鋒,而他入主曼聯之後也曾經希望簽下Willian,Mourinho認為Willian的技術能力和比賽態度對球隊的幫助非常大,最主要的原因是Willian絕對是Mourinho的死忠「迷弟」,他可以幫助Mourinho穩定球隊的更衣室。這些或許都是Mourinho希望簽下Willian的原因,而且Willian本賽季在聯賽賽場上18場首發4球4助攻的數據也非常不錯。



▲José Mourinho曾經率領切爾西連續拿下84場主場不敗的可怕戰績。

當然,Mourinho想要簽下Willian也不是那麼簡單,畢竟Willian的週薪高達11萬英鎊,如果自由轉會的話,他開出的薪資可能會更高,而俱樂部高層應該不會為了一個31歲的老將拿出這麼高的工資,並對他能位求隊帶來的效益存疑,不過如果排除經濟因素的話,熱刺免簽Willian對球隊來說倒是不錯的選擇,就是不知道這件事情是否能夠真的發生呢?就讓我們拭目以待吧!


SOURCE:football-addict yahoo foottheball

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP