自私還是遠見?索帥希望新星以曼聯爲重,參加歐洲盃不切實際。

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

自私還是遠見?索帥希望新星以曼聯爲重,參加歐洲盃不切實際。

發表於 2020-01-15

曼聯最近表現最出色的球星是誰?除了「強豪剋星」──拉許福德(Marcus Rashford)以外,相信大部分球迷都會給格林伍德(Mason Greenwood)一票。19歲的他本賽季已經幫助曼聯踢入第9顆進球,人紅自然面臨的事情就會比較多。最近曼聯教練索爾斯克亞(Ole Solskjær)就提醒這位小將:「專心為我和曼聯踢球,不要想著歐洲盃的事。」


▲Mason Greenwood表示:難道我加入曼聯還不夠紅嗎?

Greenwood最近剛剛入選了英格蘭U21國家隊,年輕的他今後肯定會是國家隊的常客,原本英國國家隊人數眾多且各個身懷絕技,根本還不需要輪到Greenwood來撐腰。但近日由於哈里-凱恩(Harry Kane)傷病無法上場比賽,出現了一些轉機。英國教練索斯蓋特(Gareth Southgate)打算讓Greenwood來代替Kane,但是Solskjær卻持反對意見,他表示,現在談論讓Greenwood進入國家隊還太早了,他的職業生涯非常的漫長,不需要急於考慮這件事情。


▲Gareth Southgate表示:Ole Solskjær你不可以這樣子!

同時,Solskjær還表示,我們已經在45天內踢了14場比賽,賽程很密集,我們需要不斷的適應與磨合,這種情況下年輕球員更不能三心二意。Greenwood的未來的確還非常的長,而且目前英格蘭國家隊確實並不缺人,Southgate對於陣容要求不應該過於理想,對於Greenwood來說,最重要的任務依然是在曼聯站穩腳步,用成績來提升自己的身價。


▲Ole Solskjær表示:給你眼神,自己體會。


SOURCE:en.as independent goal
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP