無緣哈蘭德後曼聯有意巴黎大前鋒!

足球

無緣哈蘭德後曼聯有意巴黎大前鋒!

發表於 2020-01-09

目前曼聯的陣容有很大的漏洞,而教練索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)也希望可以在冬窗補強一下球隊,其中,Solskjær最希望補強的位置就是球隊的前場進攻端,他希望得到一位在禁區內可以把握機會的球員,此前他一直希望簽下自己的挪威老鄉哈蘭德(Erling Håland),不過哈蘭德最終選擇了多特蒙德,如今Solskjær也只能退而求其次,開始追求目前效力於巴黎聖日耳曼的卡瓦尼(Edinson Cavani)。


▲當Ole Gunnar Solskjær知道Erling Håland跑去多特蒙德時的表情。

近日,《每日鏡報》報導,曼聯也加入了Cavani的爭搶,32歲的烏拉圭國腳的合約在本賽季結束之後到期,目前他還未與巴黎續約,這種情況下Cavani受到了諸多球隊的關注,此前切爾西、阿森納、馬德里競技等球隊都希望得到Cavani,現在曼聯也加入了爭搶,Solskjær希望可以在冬窗簽下他,來加強球隊前場的進攻端,一但Cavani加盟,曼聯的前場進攻端將會更有力,球員佈陣也會有更多的選擇。


▲Edinson Cavani表示:哼!我居然只是你退而求其次的選擇嗎?

前些日子,Cavani一度接近馬競,不過巴黎希望得到2000萬歐元左右的轉會費,而馬競也就放棄了這筆交易,不過2000萬歐元對求賢若渴的曼聯來說並不是什麼問題,他們絕對可以拿出這個價錢,只不過依Cavani的性格,曼聯必須讓出一個主力的位置來給他,畢竟Cavani這個級別的球員,肯定不願意成為球隊的替補,如果曼聯無法許諾主力位置的話,Cavani肯定不會同意加盟曼聯。


▲如果Edinson Cavani真的加盟了曼聯,Marcus Rashford一定非常贊成。

事實上,如果曼聯真的簽下這位巴黎老將的話,倒是可以嘗試踢442陣型,讓Cavani和拉許福德(Marcus Rashford)踢雙前鋒,然後左右兩個邊路用馬夏爾(Anthony Martial)和詹姆斯(Daniel James),中場直接讓麥克托米奈(Scott McTominay)和博格巴(Paul Pogba)或者弗雷德(Fred)搭檔,這樣球隊的進攻可能會更加犀利一些。只是不知道一旦簽下Cavani,Solskjær是否願意變陣呢?當然,這一切都要等待曼聯簽下他再說。


SOURCE:flipboard beinsports strettynews

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP