曼城成功復仇!送曼聯23年恥辱紀錄 索帥遭嘲諷

足球

曼城成功復仇!送曼聯23年恥辱紀錄 索帥遭嘲諷

小編姍姍

發表於 2020-01-08

1月8日凌晨,英國聯賽盃半決賽已結束了首回合的比賽,曼城客場3-1擊敗曼聯,報了之前聯賽輸球的一箭之仇,本場比賽,貝爾納多席爾瓦(Bernardo Silva)開場不到20分鐘就得到第一分,曼城在上半場連進3球,而曼聯僅在下半場由強隊剋星──拉許福德(Marcus Rashford)扳回一分,但還是挽回不了顏面。



今日「雙曼」進行了一場經典對決,索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)不只陣容不敵曼城,連幸運女神都不站在他這邊,從上半場開始曼城就掌控了局面,第17分鐘,Silva內切後一記遠射破門先拔頭籌;第32分鐘,馬赫雷斯(Riyad Mahrez)接到Silva的傳球,力馬晃過門將射門,曼城2-0擴大比分;第38分鐘,德赫亞(David de Gea)將曼城的射門擋出,但回防的佩雷拉(Andreas Pereira)失誤導致上半場曼聯0-3落後。這是他們自2018年8月以來,首次半場丟掉3球,也是曼聯23年來首次在老特拉福德球場上半場即丟3球的比賽。


▲如今落到這樣的局面,令Ole Gunnar Solskjær非常頭痛。

下半場,曼聯的進攻稍有起色,第70分鐘,格林伍德(Mason Greenwood)傳球,Rashford踢入球網扳回一分,讓曼聯稍稍留有一絲希望。但最終還是輸給了曼城,這讓瓜帥(Pep Guardiola)晉級決賽奠定了一定的優勢,繼續向著聯賽盃3連冠高速進發,而曼聯想要到客場逆轉,難度已經非常大了,賽後Solskjær甚至還受到了曼城球迷的熱烈「支持」──他們希望娃娃臉教練能繼續留在曼聯執教。

▲來自曼徹斯特晚報記者Samuel Luckhurst的推特消息。

據曼徹斯特晚報記者Samuel Luckhurst的消息,觀戰的曼城球迷眼看曼聯已無希望逆轉,於是齊聲高喊:「Solskjær!我們希望你留下來。」,言下之意就是讓曼聯再輸曼城多一點。球隊輸掉比賽就算了,比完賽竟然還受到對方球迷的嘲諷,雖然這種狀況在英超賽場屢見不鮮,但萬萬想不到這次發生在了Solskjær身上,本人心裡一定非常難受。近期,曼聯的狀態一直起伏不定,時常在英超積分榜上的中上與中下區段徘徊,目前與聯賽也遭遇了2連敗,這是否意味著,紅魔軍團和Solskjær的冬天,真的來臨了?


SOURCE:stagatv  footballtransfertavern  twitter

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP