【NBA】火箭今日未滿8人延賽,Harden仍有交易空間

籃球

【NBA】火箭今日未滿8人延賽,Harden仍有交易空間

小編姍姍

發表於 2020-12-24


▲ 和球隊僵持不下、屢屢觸犯聯盟規則的Harden依舊保持自信。(圖 / Facebook,Houston Rockets)

根據《ESPN》記者Tim MacMahon與Adrian Wojnarowski的報導,休士頓火箭正在處理兩件與新冠病毒有關的事務。

受防疫措施控管未能出賽的球員包括John Wall、DeMarcus Cousins、Kenyon Martin Jr.,三位球員曾一起去髮廊。Martin在那之後受檢呈陽性,雖然Wall和Cousins的檢測結果都是陰性,還是依照NBA的指示暫停出賽。

而Jmaes Harden日前被標註在一則Instagram的限時動態中,畫面中可以清楚看到他並沒有戴著口罩,而且是身在夜店這樣的室內空間,經NBA調查後確定違反防疫安全協議,開罰50,000美元。

另一名《ESPN》記者Ramona Shelburne在Twitter回應了自己報導本次事件的貼文,她補充道:Harden和NBA說他有遵守與防疫相關的安全協議,包括從另一個門口進入、待在獨立的區域、只在夜店待了30分鐘、沒有和其他群體接觸,並且離開夜店後就直接回家。

 

球隊表示即便這樣的事件發生,不會影響Harden的交易價值,他們認為Harden是年輕球員與選秀權的組合,任何對Harden感興趣的球隊都可以嘗試交涉,但是首先要先面臨至少3300萬美元花費的挑戰。



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
 

【NBA】火箭今日未滿8人延賽,Harden仍有交易空間 受防疫措施控管未能出賽的球員包括John Wall、DeMarcus Cousins、Kenyon Martin Jr.。 而Jmaes...

Eant最速全球體育新聞發佈於 2020年12月23日 星期三


Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
 

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP