今年搶最兇!西甲英超派球探轟炸里爾中場

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

今年搶最兇!西甲英超派球探轟炸里爾中場

小編姍姍

發表於 2020-01-07

1月7日訊,一名20歲的球員吸引了全歐洲的關注,預計法甲的里爾俱樂部將在1月出售這名年輕球員。近年來,巴黎聖日耳曼學院養成了一個令人不快的習慣,那就是浪費青年學院培養出來的人才。像是轉會致拜仁慕尼黑的金斯利-科曼(Kingsley Coman)和扎加杜(Dan-Axel Zagadou)、迪亞比(Abou Diaby)、登貝萊(Dembélé)都在其他地方取得了巨大的成功,而這些人全部都是從大巴黎的青訓出道的年輕好手!近日身為中場的布巴卡里-蘇馬雷(Boubakary Soumaré)離開里爾就是一個最好的例子。


▲Boubakary Soumaré現年20歲,是一位法國職業足球員,司職中場。

Soumaré目前效力於里爾,他在2017年夏天拒絕了轉會到法國北部的王子公園的職業條款,他被一線隊的即戰機會所誘惑,從那以後就沒有再回頭過。里爾前預備隊主教練帕特里克-科洛(Patrick Collot)告訴《法國足球》:「當我們第一次看到他的時候,我們都想知道他是誰。」,因為作為一名中場球員,他確實表現出比同期還冷靜、高水準的技術與素質,而且兼具速度和力量。當他們看到Soumaré的潛力時,他已為上賽季的法甲亞軍出場60多次,包括本賽季6次冠軍聯賽的比賽。現在Soumaré正被許多歐洲頂級俱樂部給盯上。




事實上,在法國所有的年輕球員中,這位年輕充滿活力的中鋒最有可能在明年1月離開,據當地媒體稱每週大約有20名球探被派去跟踪他的進展。那不勒斯是對他最感興趣的球隊之一,目前Soumaré的身價估計為6000萬歐元(大約5100萬英鎊/ 6700萬美元),而皇家馬德里和瓦倫西亞同樣也一直在密切關注著他。



但說到底,對這位最有希望的新星有絕對吸引力的是英超聯賽。去年夏天狼隊曾經嘗試簽下Soumaré,然而卻失敗了,不過他們非常有可能會再次簽下他,同時曼聯和托特納姆熱刺也對這名球員很感興趣,Soumaré的2年半合約在他加入里爾之後已經延長過一次了。賣掉Soumaré可以為里爾提供一條快速的途徑來平衡他們不穩定的預算,儘管主席杰拉德·洛佩茲(Gérard Lopez)毫不掩飾他對這個巴黎出生的球員的信任。


SOURCE:goal
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP