宿命!穆里尼奧與宿敵曼聯相逢

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

宿命!穆里尼奧與宿敵曼聯相逢

奕奕小編

發表於 2019-12-04

亞洲比賽時間:12月5日凌晨3點30分,紅魔曼聯將坐鎮主場迎戰白百合熱刺,本場是穆帥(José Mourinho)執教熱刺的第4場比賽,自從穆帥加入熱刺後,熱刺彷彿千里馬遇見了伯樂,一場比賽都沒有輸過,本次比賽紅魔能否在主場給予穆帥賽季首敗呢?



熱刺目前以5勝5平4負積20分在英超排名第5位,自從Mourinho執教熱刺之後,熱刺彷彿獲得了新生,要知道在Mourinho接手前熱刺只在英超僅僅只排名第14位,卻在最近的三連勝直奔英超前5,熱刺在此前之所以顯得那麼的不堪入目是因為其進攻端的無能,Mourinho到來後,調整了戰術也激活了球員,改變了熱刺在英超的戰局。



紅魔曼聯目前以4勝6平4負積18分在英超的積分榜上排名第10,本賽季也是曼聯自1988年至今取得的最差賽季最差開局,並且曼聯目前近3場比賽不勝,近25場比賽只有2場零封對手,防守糟糕至極,對此球隊的管理層已經向索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)發話了,如果他們在接下來的比賽中連續輸給熱刺和曼城,那麼他將被迫離開曼聯,而本場大將博格巴(Paul Pogba)將不會復出!博格巴是曼聯球隊中薪資最高的一名中場球員,也是曼聯進攻的潤滑劑,他如果本場不復出的話曼聯能贏下比賽的機率就會急劇下降。



本場比賽無疑是英超的焦點之戰,對於曼聯來說不容有失,這場比可也關乎著Solskjær的未來,而對於熱刺來說是同樣的,Mourinho在執教熱刺之前可是在家裡躺了近一年多,那麼他在之前是為哪隻球隊效力呢?沒錯,我想你已經猜到了,就是曼聯!所以現在Mourinho就是要來打臉曼聯的,熱刺目前正處於蒸蒸日上的狀態,三連勝已經讓球隊的勢氣達到了極點,目前看好他們在客場一舉拿下紅魔。


Source:eastday
TOP