義媒爆國米有望組夢幻中前場陣容

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

義媒爆國米有望組夢幻中前場陣容

奕奕小編

發表於 2019-12-03

12月3日,昨日根據《米蘭體育報》記者的消息,維達爾(Arturo Vidal)希望能離開巴塞隆納,希望找尋一個可以提供穩定上場時間的球隊,米蘭體育報記者寫道:「在聖誕節之前,Vidal的經紀人將與巴塞高層會面,根據最新的消息表明,Vidal希望巴塞能賣掉自己;而國米和曼聯都在考慮簽下Vidal,他的首選也正是加盟現任義甲霸主國際米蘭,Vidal想與恩師孔蒂(Antonio Conte)再度共事。



Vidal本賽季為巴塞出場14次,只有4次首發出場,打進4粒進球,送出1次助攻,他與巴塞的合同將在2021年夏天到期,與此同時,國米透露了想在明年夏天簽下狀態良好的奧巴梅揚(Pierre-Emerick Aubameyang)。



國米想在明年夏天繼續加強球隊的鋒線實力,他們將在冬天與勞塔羅(Lautaro Martínez)的經紀人進行會面,並商談續約的相關事宜,國米將會為 Martínez送上一份豐厚的合同,並嘗試去掉違約金條款,巴塞則關注著 Martínez,據報導,無論巴塞是否簽下 Martínez,國米都將與Aubameyang進行談判,並嘗試簽下Aubameyang,因為國米目前的鋒線人員確實有些短缺。



若轉會順利,如此一來國米的中前場組合義意甲聯賽將極其豪華!希望那個唯一一支拿過五冠王(歐冠、義甲、義大利杯、義大利超級杯和世界俱樂部杯)的國際米蘭重返王者榮耀!


Source:eastday
TOP