一夜之間英超兩大豪門拱手讓他!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

一夜之間英超兩大豪門拱手讓他!

小編姍姍

發表於 2019-12-03

12月03日,昨晚上英超第14輪進行四場比賽的爭奪,曼聯在老特拉福德球場迎戰升班馬阿斯頓維拉隊,索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)的球隊再次讓球迷大跌眼鏡,他們在主場竟被對手逼平!



本輪過後英超積分榜發生了巨大變化,阿森納與曼聯各自拿到1分分別排在第8位和第9位,而本輪主場取勝的熱刺則穩居積分榜第5位!正是因為阿森納和曼聯丟掉了不該丟的分數後,熱刺才一舉魚躍到積分榜第5的位置!



自從穆里尼奧(José Mourinho)上任後,短短一周時間熱刺已成為爭四的主流球隊,目前他們僅落後第四名切爾西6分,當然這一切也是在阿森納與曼聯接連丟分後,熱刺才能將排名迅速提升,熱刺在最近一周內士氣高漲,球隊各項賽事拿到三連勝,賽程還未過半,Mourinho有足夠的時間幫助熱刺力挽狂瀾。



去年12月份Mourinho被曼聯高層解僱,在狂人離開曼聯之前那段時間他成為媒體以及球迷批評的對象,曼聯高層認為是Mourinho的原因導致曼聯的成績不好,後來Ole Gunnar Solskjær接手球隊,以目前曼聯的成績誰是誰非一目了然!雖然離開英倫賽場11個月,但回歸不到10天時間Mourinho已經證明了自己的能力,他用帶隊成績向所有質疑他的人提出無聲的抗議,他向所有質疑他的人證明狂人歸來仍是王牌教練!


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP