日國腳立功率法蘭克福反超阿森納!

足球

日國腳立功率法蘭克福反超阿森納!

小編姍姍

發表於 2019-11-29

時間11月29日凌晨時間,歐聯盃小組賽F組的第5輪正式打響,阿森納(兵工廠)主場坐鎮酋長球場迎戰德甲強隊法蘭克福的客場挑戰,兩支球隊的近期狀況都不是很好,本輪比賽阿森納只需要在主場拿到1個積分就可以提前出線。



在下半場的第55分鐘,日本國腳鐮田大地幫助法蘭克福從落後扳回了比分,對方禁區外的弧頂處的鐮田大地得球後,往左側盤帶到禁區內,隨後一記弧線球兜射往對方大門裡去,皮球射入了球門左側進了。



第63分鐘,法蘭克福獲得了右側角球的機會,角球直接開出,給到了對方小禁區前沿,皮球被對方球員解圍出去,到了禁區前沿危險地帶的鐮田大地腳下,隨後把球停了一下,直接右腳低射球門左側進了,日本國腳鐮田大地梅開二度幫助法蘭克福客場2-1反超阿森納!


這場比賽法蘭克福真的表現不差,比賽結果卻讓人有點小意外,不過阿森納近期也不在以往列強該有的狀態,阿森納的防線並不差,但令人感到尷尬的就是阿森納的後防球員屬於平均以上但頂級未滿,一旦面對實力更高一級的球隊時,球隊的防線就會潰不成軍,這次面對不算高人一等的法蘭克福依然吃下敗仗,看來埃梅里(Unai Emery)真的要說再見了。


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP