帕特里西奧要狼隊爭小組第一

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

帕特里西奧要狼隊爭小組第一

奕奕小編

發表於 2019-11-29

11月29日,作為葡萄牙的國門,此前一直效力於葡超葡萄牙體育的帕特里西奧(Rui Patrício)今晚將代表狼隊首次重返葡萄牙,參加歐聯盃小組賽客戰布拉加的比賽,Patrício對回到熟悉的土地感到興奮,同時也非常希望狼隊能在今晚比賽過後成為小組第一:



談及回到葡萄牙事誼Patrício說到:「我很高興能重回葡萄牙和布拉加交手,我在葡萄牙踢了很多年,在布拉加的主場也踢過很多次,在葡萄牙踢球對我和所有的狼隊的葡萄牙隊友來說都很特別。」



關於本場比賽則說:「這場比賽將是兩支強隊之間的艱苦比賽。毫無疑問,我們都想贏,我們都想成為小組第一,我們一直在為此努力訓練。」



對陣布拉加Patrício表示:「布拉加有一位傑出的教練,球隊也很有進取心。但我們也做好了準備,就像布拉加一樣,我們認真研究分析了他們。狼隊將為勝利而戰,力爭小組第一。」



最後提到歐聯的野心他這樣回答:「當然我們會渴望贏得歐聯,這是俱樂部發展壯大的體現,任何一項比賽,我們都想贏,也相信我們會贏的。」似乎在告訴隊手要小心了,因為狼要來了!


Source:eastday

TOP