沒有人比梅西更適合拿金球了!

足球

沒有人比梅西更適合拿金球了!

小編姍姍

發表於 2019-11-29

比最近一段時間對於梅西(Lionel Messi)來說可謂是喜事不斷,在此前他拿到了ESPN年度最佳前鋒的榮譽,隨後又傳聞稱他第6次獲得了金球獎的獎杯,在幾日前的歐冠他迎來了在巴塞隆納700場的里程碑,並且在自己的里程碑之戰中Messi送出1球2助攻的數據,幫助巴塞隆納鎖定了小組頭名,然而就在今天梅西又拿到了另一項足壇大獎。



時間11月29日凌晨,國際足聯數據與歷史統計協會公佈了2019年度世界足壇最佳組織核心的獲獎者,Messi以巨大優勢力壓曼城中場德布勞內獲得這一獎項,在評分當中Messi獲得了299分的高分,排在第二位的德布勞內(Kevin De Bruyne)的得分只有85分,在今年轉會皇馬的哈扎爾(Eden Hazard)以55分排名第三位。



這是Messi在最近五年第四次當選世界足壇最佳組織核心的獎項,15、16、17連續三年得獎,今年則是Messi第四次獲得這一大獎的榮譽,對於Messi很多球迷的要求總是最苛刻的,他既要跟前鋒隊員比進球,又要跟中場隊員比組織和助攻,但即便如此Messi仍舊是當之無愧的當今足壇最完美的球員,過去的2019年Messi打入了45粒進球助攻17次,這是他連續10年製造進球數突破60球。



在2019年Messi收穫的獎項包括了西甲金靴、歐冠最佳射手、歐洲金靴、歐足聯最佳前鋒、FIFA最佳球員、ESPN最佳前鋒以及IFFHS最佳組織核心等多項個人大獎,囊括瞭如此多的個人獎項,試問在今年有誰比他更適合金球獎呢?


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP