西蒙尼C羅黑轉粉?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

西蒙尼C羅黑轉粉?

奕奕小編

發表於 2019-11-26

11月26日,先前C羅(Cristiano Ronaldo)表示已經可以回歸,不出意外的話C羅將會在對陣馬德里競技(Atlético Madrid)時傷愈復出,在賽前新聞發布會上,馬競主教練西蒙尼(Diego Simeone)和隊長科克(Koke)也都被問及了與C羅有關的話題,曾經表示 "梅西>皇馬鋒線三叉戟「BBC」" 的西蒙尼,這次改口了。



西蒙尼說道:「C羅是個冠軍,是NO.1,是非凡的球員,他總能改變比賽走勢,不過這場比賽不是C羅對馬競,而是尤文對馬競,我不在乎C羅被提前換下,因為這不是我的問題,而且能夠擁有C羅這種球員,永遠都令人高興。」暗示著之前盛讚梅西是世界第一、尊爵非凡的造神言論已經反轉了。



談到C羅身體狀態是否不佳,隊長科克開起了玩笑:「看看尤文的陣容吧,他們全都是高水平球員,C羅對我們進球很多,我希望明天不是他的幸運日,不過除了C羅之外,任何一名尤文球員都有著很高的水準。」


Source:eastday
TOP