打臉?穆帥:他的級別來這沒意義

足球

打臉?穆帥:他的級別來這沒意義

小編姍姍

發表於 2019-11-26

歐冠戰火燃起,本輪熱刺(Tottenham Hotspur)將對陣奧林匹亞科斯(Olympiacos F.C. );熱刺主帥穆里尼奧(José Mourinho)雄心萬丈,希望球隊能夠提前晉級,對於他來說奪得第三次歐冠冠軍是他如今最大的目標。



在穆帥看來,擁有手下熱刺的這些球員,他將永遠也不會畏懼歐冠的比賽:「我們需要晉級,只有球隊進入八強時,我才會開始考慮有機會衝擊冠軍的事情,現在這個階段還差得遠,我已經很多次輸在點球或者輸在最後時刻了,細節決定成敗。」



穆帥表示,進入歐冠決賽是一項成就,但是不算創造歷史,只有勝利才是創造歷史,他非常願意拿到第三次冠軍,而對於熱傳的伊布(Zlatan Ibrahimović)加盟熱刺傳聞,穆帥給予否認,他認為伊布來熱刺並沒有意義:「伊布是個了不起的球員,但是關於轉會我會說沒有可能,我們已經擁有英格蘭最好的前鋒了,伊布這個級別的前鋒,是不會來到一個擁有凱恩(Harry Kane)的俱樂部的,這對他來說沒有意義。」


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP