門將送分主將紅牌 穆里尼奧慘輸徒弟

足球

門將送分主將紅牌 穆里尼奧慘輸徒弟

小編姍姍

發表於 2019-12-23

12月23日凌晨,英超展開屬於倫敦的內戰、穆里尼奧(José Mourinho)和蘭帕德(Frank Lampard)的「師徒會」,最終由徒弟帶領的切爾西的完勝而告終。切爾西憑藉威廉(Willian)上半場的梅開二度,最終2比0擊敗由前切爾西教練Mourinho所領軍的熱刺。


▲Frank Lampard表示:師傅‧‧‧對不住了。

雖然Lampard的球隊在積分上領先熱刺,但切爾西最近5輪英超聯賽僅僅取得1勝4負的糟糕戰績,因此,從這個角度看,Mourinho的球隊還是很有希望在主場拿到勝利,可惜天不從人願,本場比賽開場之後,Lampard的球隊就很快佔據了上風,Willian利用角球戰術幫助球隊首局開紅,奧利耶(Serge Aurier)沒有上前逼搶Willian,此刻,成為了熱刺崩盤的開始。


▲這兩位是本場戰犯。

全場比賽進行到第28分鐘時,熱刺才完成了本場比賽的第一次射門,可惜凱恩(Harry Kane)的射門還高出了橫梁;短短一分鐘之後,孫興慜完踢出熱刺在本場比賽的第二次射門,儘管Kane的傳球很漂亮,但在後點被包抄的孫興慜最後還是放了「高射砲」,而這時熱刺門將加扎尼加(Paulo Gazzaniga)又犯下大錯,當球來的時候他想飛身解圍,不料球沒踢到反而踢倒了隊友,最終VAR認定為點球,Mourinho的球隊又遭遇到一個打擊,切爾西就此帶著2比0的領先結束半場爭奪。


▲孫興慜跌倒後往對手身上踹了一腳,結果被判紅牌一張,孫孫你這樣母湯喔!

下半場比賽,熱刺率先進行人員調整,顯然並沒有起到什麼直接的效果,比賽進行到第60分鐘,孫興慜跌倒時出現故意抬腿的動作,裁判與影像裁判進行溝通後將其紅牌罰下,兩球落後又少一人,直到傷停補時的最後時刻,Kane才完成熱刺第一次命中門框範圍之內的射門。本場比賽結束之後,切爾西以32分的成績排名積分榜的第4位,輸球的熱刺則以26分繼續排名第7位,對於Mourinho而言,他手裡能用的牌好像就這麼多,如何將現有陣容變出花樣,在未來還會繼續考驗著他。


SOURCE:dailymail skysports espn
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP