薩內復出在即 曼城面對皇馬未曾一勝

足球

薩內復出在即 曼城面對皇馬未曾一勝

小編姍姍

發表於 2019-12-18

12月18日,現年23歲的曼城主力邊鋒薩內(Leroy Sané)在社交媒體更新了自己的復原情況,他發布了限時動態表示自己完成傷後的首次訓練,本賽季初8月,Sané在參加社區盾盃的時候只上場踢了10分鐘便膝蓋受傷,當時經過診斷宣稱,Sané將會缺席數月,不過從今天的情況來看,Sané預計可以在新年之際復出。


▲Leroy Sané在IG限時動態PO出自己的健壯大腿表示:我要回來啦!

Sané的傷勢恢復情況比原先預估來的要好太多了,當時大家認為Sané的十字韌帶可能已經嚴重撕裂,那樣的話他的整個2019-2020賽季將會全部處於報銷狀態,不過瓜迪奧拉(Pep Guardiola)始終對Sané的傷勢抱以樂觀態度,他認為賽季結束前Sané就會回歸,今年12月和1月、2月,Sané一定可以上場踢球。


▲Pep Guardiola對Leroy Sané非常器重,他們彼此信任。

本賽季,曼城幾位重要球員都受到嚴重的傷病,除了Sané還有拉波爾特(Aymeric Laporte),曼城的聯賽衛冕之路遇到重大打擊,目前他們已經落後英超領頭羊利物浦多達14分了,因此將自身的精力集中到歐冠聯賽或許是一個不錯的選擇,在八分之一決賽抽籤結果當中,曼城遇到了西甲的皇家馬德里,比賽將在明年2月份的伯納烏舉行,在歐冠聯賽中,藍月亮(曼城)還未曾擊敗過銀河戰艦(皇馬),因此對Guardiola的球隊來說,這注定是一場艱難的戰役,屆時Sané如果能夠回歸,那麼對於球隊來說無疑是一陣強心劑。


▲兩位光頭教練準備相見歡。

值得一提的是,2014-15賽季的歐冠淘汰賽,Sané19歲就在伯納烏體育場上演一射一傳的精彩表現,技驚四座,尤其是曼城對陣卡西利亞斯時,Sané踢出世界級的超高水準射門,門將毫無反應,回頭時球就已經無聲入網,至此,Sané一戰成名,距離現在已經有5年的時間過去,大家認為Sané還有望再度上演當年的神勇嗎?


SOURCE:sector.depo.ua skysports techballad
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP