我全都要!穆帥全力招兵買馬讓熱刺進化

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

我全都要!穆帥全力招兵買馬讓熱刺進化

小編姍姍

發表於 2019-12-26

12月26日訊,根據英超最新的轉會消息,加雷斯-貝爾(Gareth Bale)將在2020年作為一名招牌球員回到熱刺踢球,真正開啟穆里尼奧(José Mourinho)的新時代。這名皇家馬德里的前鋒在離開西班牙回到英超聯賽之前就已經失足,曼聯之前也曾與他聯繫。


▲Gareth Bale據傳和皇家馬德里鬧不合,所以他希望在冬窗離開西甲。

《SportNation》報導消息指出,北倫敦熱刺現在是最有希望得到這位冠軍聯賽專家的球隊;當年Bale在離開熱刺加盟皇家馬德里時成為了世界上身價最高的球員。即使是在明年一月,與熱刺的交易成本也要低得多,因為他並不是唯一一個被Mourinho和丹尼爾-里維(Daniel sLevi)看好的大牌球員。


▲Mourinho來勢洶洶,他將在明年歐冠到來以前打造一支能對抗巴塞隆納和利物浦等強豪的熱刺。

葡萄牙體育俱樂部的中場球員布魯諾-費爾南德斯(Bruno Fernandes)和今年夏天轉會失敗的尤文圖斯中場球員──保羅-迪巴拉(Paulo Dybala),他仍然在Mourinho的引援名單中。Dybala曾被認為是波切蒂諾(Mauricio Pochettino)拼圖的最後一顆棋子,而他也受到了Mourinho的讚賞。



冬窗來臨前,似乎每一個轉會傳聞都與熱刺有關,看得出Mourinho想要翻身的決心。那不勒斯中後衛卡里杜-庫利巴利(Kalidou Koulibaly)、西漢姆聯的德克蘭-賴斯(Declan Rice)、萊斯特城的右後衛──里卡多-佩雷拉(DRicardo Pereira)等人通通被熱刺給囊括。另外,就連內曼加-馬蒂奇(Nemanja Matic)也傳出要離開老特拉福德去熱刺的托特納姆球場踢球,他將完成他在切爾西和曼聯之後為Mourinho效力的球隊的首個帽子戲法,可見Mourinho的德高望重的人氣。


SOURCE:www.thetimes fcbarcelonanoticias
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP