梅羅歐冠隔空較量!梅西喜迎700場

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

梅羅歐冠隔空較量!梅西喜迎700場

小編姍姍

發表於 2019-11-25

時間11月27日、28日(本週三、週四)凌晨,歐冠小組賽第5輪又將展開對決,皇馬(Real Madrid)主場戰巴黎(PSG),尤文(Juventus)主場戰馬競(Atlético Madrid),巴塞(Barcelona)主場戰多特蒙德(Borussia Dortmund),讓球迷首要津津樂道的並非看強隊廝殺,其中最大牌的,當然是梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)。



C羅最近雖然代表葡萄牙在歐預賽中打進4球,但因為對手不太強,還體現不出C羅的威力,國際比賽週之前C羅在俱樂部的兩場比賽,他都被迪巴拉(Paulo Dybala)替換下場,對此C羅還顯得不太高興,薩里(Maurizio Sarri)的目的很明確,就是讓C羅為歐冠留力。

 

和C羅一樣,上賽季歐冠金靴梅西,本賽季受傷病影響,目前也只有1個歐冠進球,況且巴塞目前還沒有鐵定出線,28日凌晨必須贏下多特才能確保小組出線,所以梅西這場比賽必須用進球幫助球隊拿到3分,此外巴塞迎戰多特的這場歐冠小組賽,也是梅西代表巴塞的第700場比賽,目前共打進612球,其中46次上演帽子戲法、46次直接任意球破門。



本週歐冠小組賽,從某種意義上說也是C羅和梅西隔空PK,目前兩人起點一樣(都是進1球),而且隊中都有得力的助手,到底兩人誰更耀眼,就讓我們拭目以待!


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP