最佳前鋒票選,他領跑梅西C羅!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

最佳前鋒票選,他領跑梅西C羅!

奕奕小編

發表於 2019-11-22

11月22日,西媒《阿斯報》發起了西甲歷史最強前鋒的投票,目前的投票結果來看,領跑的並非梅西與C羅,而是效力過皇馬和巴塞傳奇射手羅納度(Ronaldo Luiz Nazario De Lima),他的摧毀力非常強大,可以說,大羅依然有著極高的人氣,即便他早已經退役多年!



在西甲歷史上,有著很多鼎鼎大名的前鋒,這一次票選西甲最佳前鋒,分別有羅納爾多、梅西、C羅等等18個候選人,可以說他們都在西甲的史冊上留下了自己的名字。



目前的投票結果來看,羅納度一共獲得了3300張選票,領跑這次票選,他曾贏得了兩次西甲聯賽最佳射手,在1996-97賽季,他曾經在巴塞單賽季打入34球,拿到最佳射手,在2003-04賽季,他曾經在皇馬單賽季打入24球,拿到聯賽最佳射手的榮譽。



梅西的得票率暫時排名第二,獲得3200票,作為巴塞的頭號球星,梅西在西甲賽場也是攻城拔寨,他一共6次拿到了西甲金靴獎,另一位巨星──C羅獲得3100,要知道他可是能在9個賽季繳出450球的恐怖成績,居然只位列第3,可見羅納度的能力與人氣就像外星人般令人無解。


Source:eastday
TOP