薩里稱C羅帶傷上陣:他狀態不佳

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

薩里稱C羅帶傷上陣:他狀態不佳

小編姍姍

發表於 2019-11-11



11月11日,據《義大利足球》報導,儘管C羅(Cristiano Ronaldo)在被換下場時顯得非常生氣,但尤文主教練教練(Maurizio Sarri)認為這是很正常的事,並且對葡萄牙巨星帶傷上陣表達了感謝。



在今天淩晨結束的一場義甲焦點戰中,尤文圖斯1-0戰勝近況不佳的AC米蘭,從而在積分榜上超越國米重回榜首;不過在這次換人調整時,攝像機鏡頭捕捉到了Ronaldo的憤怒,這位尤文圖斯主力核心下場後居然不跟他人打個招呼,而是直接返回了更衣室。



對於愛徒的這一舉動,Sarri賽後對記者說道:「我們必須感謝Ronaldo,因為他今晚做出了巨大的犧牲,在帶傷的情況下還堅持出場。他盡了一切可能出場比賽,但我看到他的情況不太好,所以把他換了下來。」

「事實上,在過去的一個月時間裡,他的膝蓋一直有點小問題,因為他在訓練中被撞了一下,傷到了副韌帶。高強度訓練或比賽會使他失去平衡,然後導緻小腿和大腿肌肉受傷,這影響了他的表現,很明顯,目前他不在最佳狀態。」


SOURCE:katasapa butfootballclub soccer24
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP