傳奇教練穆里尼奧「皇馬三跪」

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

傳奇教練穆里尼奧「皇馬三跪」

奕奕小編

發表於 2019-11-22

穆里尼奧(José Mourinho) 曾經在皇馬三次下跪,當年穆里尼奧執教皇馬身負重任,因為那時候的巴塞隆那正是最鼎盛的時期,瓜迪奧拉(Pep Guardiola) 帶領巴塞問鼎歐洲和西甲,穆里尼奧的第一跪就是碰到巴塞,當時要和巴塞奪取冠軍可以說是虎口拔牙。



11/12賽季皇馬西甲第35輪巴塞與皇馬的對決中,皇馬時隔4年再次戰勝巴塞,當賽季皇馬以創記錄的100分登上西甲巔峰,而穆里尼奧也實現了英、西、義、葡四國聯賽的冠軍大滿貫,穆里尼奧激動的獻出第二跪,感謝所有球員的努力,為之動容。



等三跪是2012/13賽季C羅在伯納烏(ESB)絕殺曼城時,興奮的滑出第三跪,穆穆里尼奧終身注定與「三」有著剛緣,傲視群雄時三根手指戰天下,敗走麥城時三次倒在渣叔克洛普(Jurgen Klopp)的手下,英雄遲暮之時三年執教是永遠跨不過去的檻,這三跪也造就了他的傳奇故事。



Source:eastday
TOP