2019運動富豪排行:梅羅竟然被比了下去?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

2019運動富豪排行:梅羅竟然被比了下去?

小編姍姍

發表於 2019-12-25

2019年即將要結束了,美國雜誌《富比士》最近統計出了過去10年全世界收入最高的前10名運動員排行,第1名就是非常嘴砲的知名拳擊手──梅威瑟(Floyd Mayweather),隨後他在社交媒體上對所有榜上的球員表示祝賀,Mayweather寫道:「祝賀名單上的每一位運動員!」。籃球最有錢的詹姆斯(LeBron James)則是位列第4名,賺進了5.24億英鎊(約6.8億美元),是NBA球員中排名第一的球員。


▲Floyd Mayweather雖然是在祝賀大家,但隱約感覺其實是變相在炫耀自己。

足壇被稱為「絕代雙驕」的C羅(Cristiano Ronaldo)和梅西(Lionel Messi)也被列為十年來收入最高的運動員之二,分別佔據了富豪榜的第2和第3名。在過去10年裡,Ronaldo的收入約為6.17億英鎊(約8億美元),而這位阿根廷國腳的收入則為5.785億英鎊(約7.5億美元)。


▲太陽報列出《富比士》10球富豪運動員排行。

Ronaldo在足球球場外的形象無人能及,從成名至今他已贏得了無數巨額的代言合約,在社交媒體上也同樣擁有成千上萬的追隨者。事實上,在所有球員當中,他在Instagram和Facebook上擁有的粉絲數量是最多的。Messi就不一樣了,他比較滿足於自己在球場上的出色表現來賺取高價的薪資
,目前沒有人的週薪能夠高於這位巴塞隆納10號球員。


▲希望其他足球員也能飛黃騰達,讓富豪榜上不再只有梅羅能夠露頭露臉。

SOURCE:Twitter 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP