【NBA】Klay Thompson阿基里斯腱撕裂已完成修復手術

籃球

【NBA】Klay Thompson阿基里斯腱撕裂已完成修復手術

小編姍姍

發表於 2020-11-26

明年賽季將缺席的湯神Klay Thompson
▲ 由於阿基里斯腱的傷勢,期待Klay Thompson回歸球場的觀眾要再等一年了(圖 / Twiiter @warriors) 


上週,《The Athletic》記者Shams Charania在Twitter發佈一則動態:「有消息指出Klay Thompson今天離開健身房的時候,因為小腿受傷而無法負重。」
在歷經去年左十字韌帶撕裂而缺席整個賽季後,湯神Klay Thompson一直積極治療與復健,恢復和回歸訓練的狀態都很好,已經迫不及待要重回球場的他卻又馬上因為右腿阿基里斯腱撕裂,不得不再休兵一季。

今日稍早,湯神完成阿基里斯腱修復手術,手術結果非常理想,接下來除了等待復原和復健的過程,連續兩年的傷休,他可能將會面臨比去年更深沉的情緒。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP