烏拉圭吸血鬼化身足技竊賊!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

烏拉圭吸血鬼化身足技竊賊!

奕奕小編

發表於 2019-11-19



11月19日,此役對陣烏拉圭,梅西在倒地的情況下,仍然在3人的包圍圈中控球過人,讓球迷驚為天人,下半場梅西更是主罰一記任意球助攻阿奎羅(Sergio Agüero)破門,補實階段烏拉圭犯規,梅西主罰點球破門,不過遺憾的是梅西已經如此出色,阿根廷卻依然沒辦法擊敗對手。



本場比賽中,烏拉圭能夠2-2戰平阿根廷,蘇亞雷斯絕對是頭號功臣,上半場,蘇亞雷斯在禁區內反越位成功後橫傳助攻卡瓦尼(Edinson Cavani)破門,為球隊打破了僵局,下半場第69分鐘,烏拉圭獲得一記任意球的機會,結果蘇亞雷斯主罰直接破門。



傳射建功+任意球直接破門,不得不說他真不給梅西面子,在這場焦點大戰中,他完全搶走了梅西的風頭,最近幾個賽季,梅西已經成為現役主罰任意球最好的球員,沒想到他的絕技,卻被蘇亞雷斯給偷走了,要知道,在美洲杯烏拉圭可是阿根廷的勁敵,梅西可要小心啊別再被偷學喇!


Source:eastday
TOP