湖人連八勝止步!意外以104:113輸給暴龍

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

湖人連八勝止步!意外以104:113輸給暴龍

奕奕小編

發表於 2019-11-11

2019.11.11開季以來只輸球一場後,已經連續贏球七場的湖人隊,對上兩位主將缺席的暴龍隊,無論氣勢還是呼聲都極高,感覺八連勝只是一塊小蛋糕,沒想到即使雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)今天依然「大三元」還是沒能贏下比賽。



湖人隊在第一節雖然30:29些微領先,第二節開始比分大幅落後,隨即派出板凳球員特洛伊·丹尼爾斯(Troy Daniels)獨拿11分,勉強在上半場結束後保持領先。第三節中賈維爾·麥基(JaVale McGee) 灌籃後,領先一度擴大到64:55。

代誌就在機咧時候花生啦~

暴龍隊後衛弗瑞德·范弗利特(Fred VanVleet)先到外線再切入成功得分,一人連拿5分追近差距,之後外線破網更幫助暴龍以68:68追平分數;湖人靠安東尼·戴維斯(Anthony Davis)今天第一個三分球要回領先,他接續又包辦接下來全部的7分,不過暴龍帕斯卡·席亞康(Pascal Siakam)也連攻5分,讓暴龍隊三節打完78:78追平湖人。




第四節開始湖人就想以LeBron James主攻趕快搶分,沒想到這節裡面他反而被蓋了兩次火鍋,暴龍也趁這一波氣勢逆轉了比分,湖人再苦苦追趕到最後也還是沒能追回勝利。

值得一提的是,今天Anthony Davis替湖人總得27分;LeBron James也得13分、13個籃板和15次助攻,繳出他本季第四場的大三元好成績。



Source:UDN


 
TOP