【NBA】不滿季後賽第一輪淘汰,印第安納溜馬換頭當家

籃球

【NBA】不滿季後賽第一輪淘汰,印第安納溜馬換頭當家

小編姍姍

發表於 2020-10-21

印第安納溜馬上賽季在季後賽第一輪慘遭邁阿密熱火4:0橫掃出局,時任總教練Nate McMillan也難逃解雇命運,事隔將近2個月,溜馬球團終於找到繼任者,發出新任總教練的上任官宣。

根據溜馬官方推特聲明:「我們聘請了Nate Bjorkgren成為我們的新任總教練。Bjorkgren前一份工作是在多倫多暴龍擔任助教,幫助球隊在2018-19贏得了總冠軍,歡迎來到印第安納,Bjorkgren教練!」

 
消息一出,溜馬明星中鋒Myles Turner還有復賽打出良好表現的側翼「超級渦輪」TJ Warren都在推特上發文歡迎,Bjorkgren也在受訪時表示:「我很榮幸能夠來到印第安納溜馬擔任總教練,我整個職業生涯都在為此做好準備。我想感謝溜馬高層給我機會。」

「我也想謝謝Nick Nurse(暴龍總教練)14年前給我第一個教職工作,帶我踏入職籃。我很期待與這支絕佳隊伍共事、一起達成奪冠目標。」Bjorkgren補充。



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
https://epr.tw/Nw4fR2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP