博阿滕:我們想進歐冠半決賽 希望讓弗里克繼續執教

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

博阿滕:我們想進歐冠半決賽 希望讓弗里克繼續執教

奕奕小編

發表於 2019-12-18

博阿滕(Jérôme Boateng)
 

近日在接受采訪時,拜仁後衛博阿滕談到了臨時主帥漢斯-迪特·弗利克(Hans-Dieter Flick)和歐冠的抽籤,博阿滕表示,弗利克是一名頂級教練,非常職業,但他能否轉正並不是由球員決定。隨後博阿滕透露,他們希望能在歐冠中走得更遠一些,至少要進入到半決賽。


關於弗利克

博阿滕:“漢斯是一名頂級教練,他非常有人情味,我們對他都有著非常好的感覺。無論球員能否上場,漢斯對我們的態度都是充滿尊重並非常職業的。他讓每個人都覺得自己非常重要,對於一家像拜仁這樣的俱樂部來說,這一點是非常重要的。”

 

這有些像约瑟夫·海因克斯(Josef Heynckes)執教時的感覺,經驗豐富的他做了很棒的工作,漢斯距離這一點並不遙遠。我認為我們都希望他能繼續職教下去,他做得很棒,全隊都團結在他身邊。球隊的氛圍很好,但這(弗利克能否轉正)並不是我們能掌控的。”

 
關於歐冠抽籤

博阿藤:“這是一個有趣的簽位,切爾西是一個艱難的對手。你可以說我們是熱門球隊,因為上個賽季對陣利物浦的比賽對我們來說是一個巨大的動力。就我個人而言,我並不習慣拜仁這麼早就被淘汰,至少我們應該進入到半決賽。”
 

這支俱樂部和這座城市都渴望再次進入到決賽,但這需要很多因素。我們需要在正確的時間展示出正確的狀態,並且在歐冠的比賽中,總是需要獲得一點運氣的,尤其是那些激烈的對決,但我們的球隊是有實力的。”

德國豪門拜仁慕尼黑

SOURCE:直播8

TOP