挪威19歲年輕好手哈蘭德值不值1億 巴塞說的算

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

挪威19歲年輕好手哈蘭德值不值1億 巴塞說的算

小編姍姍

發表於 2019-11-15

11月15日,未雨綢繆的巴塞隆納為了彌補蘇亞雷斯(Luis Suárez)以後可能會退休的空缺,他們關注的當屬本賽季表現出色的哈蘭德(Erling Haland),這名年僅19歲的挪威人在奧地利超級聯賽薩爾斯堡紅牛(RBS效力),本賽季他在代表薩爾斯堡出戰的18場比賽竟踢進驚人的26球數,其中還包括5個帽子戲法。


▲​​​​​​Luis Suárez現年已經32歲,巴塞將面臨一員猛將退役的問題,他們必須找到能繼承Suárez的人。

這位挪威青年在4場歐冠小組賽踢進7球,領跑歐冠射手榜,面對利物浦、拿坡里進球含金量十足,人們都看好這位19歲天才前鋒的未來!如今薩爾斯堡為成名的Haland標價高達1億歐元。


▲​​​​​​Erling Haland就像一隻剛烈勇猛的足球巨猩。

不過巴塞隆納有了前車之鑑,就是於2018年總價1.6億歐元將庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)帶到西甲賽場,而Coutinho的表現卻沒有達到球迷以及俱樂部的要求,無法踢出在利物浦時期的水準,現在被租借到拜仁了,所以如果薩爾斯堡不降低要價,巴塞應該是不會輕易就花費重金引進Haland的。


▲​​​​​​Philippe Coutinho正在懷疑人生中......


SOURCE:barcablaugranes thesefootballtimes fcbarcelonanoticias
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP