【NBA】籃網雙K同時回歸!季前賽揭幕戰終於合體

籃球

【NBA】籃網雙K同時回歸!季前賽揭幕戰終於合體

小編姍姍

發表於 2020-12-14


在一年又三個月後的昨天(2020/12/14),也就是2020-21賽季季前賽第三天,Kevin Durant在受傷後第一次重返NBA賽場。

▼ 2019年6月11日,2018-19總決賽第五戰,Kevin Durant當時穿著勇士隊的球衣站在三分線外嘗試進攻,在突破暴龍Serge Ibaka防守的過程中扭傷腳踝,後來被診斷是阿基里斯腱撕裂。


 
休息過程中他對於自己的傷勢復原保持耐心,即使一年後恢復狀況良好,他已經可以活動自如,依然為自己保留整個2019-20賽季好好休息。


Durant在2014年拿下Kia NBA MVP,並且有四次得分王紀錄,對籃球的熱愛更是眾所皆知。他在2019年7月1日與布魯克林籃網簽下四年1.64億美金的合約,當時他仍在養傷期,籃網也知道簽約後的一年他不會出席任何一場比賽,依然給出這樣的薪水,可見對於這位球員的重視。



▲ Kevin Durant與Kyrie Irving的回歸無疑是籃網在新賽季中,最引人注目的焦點(圖 / Twitter,BrooklynNets) 


Durant的巨星夥伴Kyrie Irving和他同時間回歸,Irving因為右肩傷勢在上個賽季只出賽20場。今天籃網對戰華盛頓巫師的季前賽揭幕戰中,雙K兩人沒有上場打太久,Durant打了23分鐘,繳出12投5中、拿下15分、3籃板、3助攻、2阻攻的成績;Irving上場17分鐘9投7中、拿下18分、四助攻。籃網希望透過KD+KI的雙K組合提升他們在冠軍爭奪中的優勢,而在今天季前賽揭幕戰的情況看來,這樣的計畫可行度非常高。


 
Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
 

【NBA】籃網雙K同時回歸!季前賽揭幕戰終於合體 在一年又三個月後的昨天(2020/12/14),也就是2020-21賽季季前賽第三天,Kevin Durant在受傷後第一次重返NBA賽場。 Kevin...

Eant最速全球體育新聞發佈於 2020年12月13日 星期日



Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/


 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP