【NBA】洛杉磯湖人恐出控衛荒?活塞羅斯交易有譜

籃球

【NBA】洛杉磯湖人恐出控衛荒?活塞羅斯交易有譜

小編姍姍

發表於 2020-10-19

洛杉磯湖人隊
圖片來源: https://china.nba.com/lakers/

洛杉磯湖人因原本隊上僅有Rajon Rondo是標準的控衛,傳聞在交易期限結束前的時間中,對於將羅斯(Derrick Rose)納入球隊相當有興趣。根據資深記者德凡尼(Sean Deveney)指出,湖人隊很有可能再次考慮邀請羅斯成為球隊一員。

德凡尼引述一位不具名總管說法表示:「活塞與湖人在今年1月還有2月時雙方洽談時有所猶豫,我認為湖人不想有大動作是因為他們覺得在買斷市場有機會補強;而活塞也不想有太大變動,因為目前待在底特律對於羅斯來說是比較舒適的。」

「所以當時,雖有雙方對於彼此的內容有興趣,但也並非將其納入未來計畫,不過現在活塞跟湖人都更有意願重提交易。」德凡尼進一步解釋,這是因為眼見活塞進入全面重建,羅斯提高本身交易價值後讓球隊更有動機趁早變現替重建鋪路。

日前有多家媒體證實,湖人朗多計畫選擇跳出合約,如果留不住這位優質控球,湖人勢必得考慮其他選項補強後場戰力,但交易羅斯代價恐怕不便宜。德凡尼表示,活塞鎖定目標很可能是潛力新星庫茲瑪(Kyle Kuzma)。



Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP