【NBA】霸氣宣示完勝27歲的自己。35歲詹皇:他只能任我宰割。

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】霸氣宣示完勝27歲的自己。35歲詹皇:他只能任我宰割。

小編姍姍

發表於 2020-10-15

詹姆斯(LeBron James)率領湖人封王奪冠,自己也收下生涯第4座總冠軍,還有僅次於喬丹(Michael Jordan)的4座總冠軍賽MVP,35歲的詹姆斯明年即將邁入第18個賽季,而他也霸氣表示自己如今比起過往只有越變越強而已。

接受《ESPN》「世界體育中心」訪問時,主持人問到27歲首次奪冠的他跟現在的他比誰會勝出,詹姆斯毫不猶豫地回應:「我認為假如你讓35歲的LeBron跟27歲的LeBron對決,後者肯定只能任前者宰割,他會完全壓制8年前的自己。」

詹姆斯也強調:「我會告訴8年前的自己,『你根本還不知道自己的極限在哪裡,甚至連邊都還沒有沾上,你完全不知道自己的能力可以到哪』。」事實上,過去就連宿敵勇士教頭柯爾(Steve Kerr)也曾提到,現在的詹姆斯遠勝2015年的他。




Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

Eant 最新體育新聞官方網站:
https://eant.com.tw/

來源:https://nba.udn.com/nba/story/6780/4936778
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP