【NBA】影集研究:為熱火完美出演總決賽第三戰的男人

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】影集研究:為熱火完美出演總決賽第三戰的男人

超級管理員

發表於 2020-10-06



吉米·巴特勒(Jimmy Butler)並未在總決賽第3場中嘗試三分球 ,成為18年來第一位在沒有射籃的情況下在總決賽中獲得40分的球員。但是巴特勒被射手包圍的情況下在邁阿密熱火隊以115-104豪取勝利,在最後33分鐘內,他的球隊在67個控球權中得到87分(1.3分)。

在最近的兩場比賽中,邁阿密有兩名先發,巴特勒承擔了額外的擋拆責任,同時還擔當了Bam Adebayo的高位進攻性樞紐角色。週日, 在熱火拿球的22.3分鐘中,他控球權超過了一半的時間,憑藉自己的得分能力和13次助攻貢獻了熱火115分中的73分。

巴特勒在熱火隊的12個三分球中的擁有7個助攻,他的傳球助攻了另外5球中的3球。有標準的阿德巴約式運球助攻(這裡是其中一個),這種戰術起了很好的作用,因為對熱火射手的關注使巴特勒得以進入油漆區和罰球線!

來源:https://www.nba.com/news

FB:https://www.facebook.com/eantnews

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP