【NBA】2020總決賽:湖人奪第17個冠軍!LBJ又一冠軍戒

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】2020總決賽:湖人奪第17個冠軍!LBJ又一冠軍戒

小編姍姍

發表於 2020-10-12

NBA總決賽:湖人奪冠熱火最大的收穫
“讓我們說實話。”

勒布朗·詹姆斯就是這樣開始嘗試尋找獲得另一個頭銜的方法。那是2018年6月,他的克利夫蘭騎士隊在NBA總決賽中以3-0輸給了金州勇士隊,他們連續第二年被淘汰。
接受真相然後改變自己,讓詹姆斯走上了這一條不一樣的奪冠之路,他拿著另一隻拉里·奧布萊恩(Larry O'Brien)獎杯和另一隻比爾·羅素(Bill Russell)獎杯獲得總決賽MVP——他不確定自己是否會再次奪得這個獎盃。

事實是這樣的:“凱文·杜蘭特(Kevin Durant)。您的團隊中有兩個擁有MVP的人,”詹姆斯在夏季的克里夫蘭說,還指的是杜蘭特的勇士隊的隊友斯蒂芬·庫裡(Stephen Curry)。“就像玩[新英格蘭]愛國者。”

那天,詹姆斯為他的籃球生涯做了一堂課。他談到了他必須如何擁有既能思考遊戲又能玩遊戲的隊友。他兩次對一名球員進行了調查:Rajon Rondo。
詹姆斯說:“不僅要有才能,還必須有頭腦。”

詹姆斯那時知道他要離開克利夫蘭。只要我們談論現實,他就可能知道當他作為MVP隊列的那個人凱里·歐文(Kyrie Irving)強迫他離開時,於2017年被交易到了波士頓賽爾提克隊。
詹姆斯不知道的是,他將如何尋找另一位MVP參加比賽,以及他是否有最後一招可以應付勇士隊的機器或必將落後於它的野獸。他能否改變他職業生涯的後九個賽季的發展方向:一再成為最佳球員,但在第二陣容中呢?
答案已經成為詹姆斯職業生涯的重要篇章之一。這不是決定性的章節-不管有人怎麼說,他來洛杉磯的時機都是安全無虞的。

在其他人說他們不想和詹姆斯同隊之後,要讓安東尼·戴維斯成為一個隊友是一個艱鉅的過程。安東尼·戴維斯雖然還沒有MVP的名字,但他具有MVP的才能。然後,更重要的是,詹姆斯從一開始就致力於確保他們作為持久力量共同努力。

這就是詹姆斯贏得這個頭銜的原因。他換了隊。他從職業生涯中最嚴重的傷中漸漸恢復過來,這讓他在洛杉磯的第一個賽季無法完美發揮。然後他改變了立場,重新致力於防守,並利用他的所有經驗為這個前所未有的賽季提供領導。
然後,他帶來了他認為對冠軍球隊至關重要的球員朗多(Rondo)。
這個賽季對詹姆斯來說是很多事情。這是為了紀念科比。這是關於在湖人的歷史上確立他的冠軍年份。這是通過佛羅里達奧蘭多的毅力。
這也證明他可以再做一次。改變現實。尋找新的真理。
第四個NBA 冠軍,第四個MVP-以106-93擊敗邁阿密熱火隊贏得了第六場比賽-他就是如此與眾不同。




翻譯來源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30095439/nba-finals-biggest-takeaways-los-angeles-lakers-title-clinching-win-miami-heat

Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP