【NBA】Jimmy Butler-在總決賽歷史上第三個40分三雙的男人

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】Jimmy Butler-在總決賽歷史上第三個40分三雙的男人

超級管理員

發表於 2020-10-06



憑藉首發球員巴姆
·阿德巴約(Bam Adebayo)和戈蘭·德拉季奇(Goran Dragic)再次進入總決賽第3場,讓熱火隊保持第四個系列冠軍頭銜的重擔落到了吉米·巴特勒(Jimmy Butler)身上。

巴特勒付出了一次又一次的努力,當接近比賽尾聲時,巴特勒已經獲得40分,11個籃板和13次助攻-是總決賽歷史上第三個40分且三雙的人,加入了Jerry West和詹皇的行列。

巴特勒開出201470%)141285.7%)的機會,也貢獻了兩個火鍋和兩次抄截。他在禁區外的得分是11場比賽中特別令人印象深刻的91181.8%),遠高於聯盟平均水平40.1%。自從沙奎爾·奧尼爾(Shaquille O'Neal)在2002年以來第一次實現這一成績,這是他第一次獲得40分,也是奧尼爾第五次實現這一壯舉。
包括助攻在內,巴特勒在熱火的115分中佔了73-根據埃里亞斯體育局的數據,是總決賽歷史上第二高的記錄,僅次於沃爾特·弗雷澤(74)。

巴特勒成為了總決賽比賽中第一位得分/助攻/籃板三項數據高過詹皇的球員(對手OR隊友),整個表現贏得了讚譽。詹皇,當今的湖人球星,25分,10個籃板和8次助攻,這樣子的成績也難以企及那晚的巴特勒:
詹姆斯說:吉米太出色了。” “他做了今晚要做的一切事情。他在一場大型比賽中寫下了歷史的一刻。

奕言堂FB:https://www.facebook.com/EantSportsJournilism/
翻譯來源:https://www.nba.com/article/2020/10/04/jimmy-butler-triple-double-finals
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP