【NBA】Carmelo Anthony挑戰邊緣極限?Twitter掀起熱烈討論

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】Carmelo Anthony挑戰邊緣極限?Twitter掀起熱烈討論

小編姍姍

發表於 2020-10-19

Carmelo Anthony在丹佛的關注不多,未來的名人堂球員在被金塊評為2003選秀大會第三順位之後,在金塊隊效力了他職業生涯的前7 1/2個賽季。在選秀Anthony之前的八個賽季中,丹佛都未能進入季后賽。他帶領球隊連續七次參加季后賽露面,包括2009年的西部決賽,他們輸給了科比和最終的冠軍湖人隊。

儘管如此,儘管Anthony為球隊做出了貢獻,但在周五的一條推文中,Anthony顯然缺席了。在那條推文中,球迷發起了討論串:「誰是你一直以來最喜歡的金塊球員?」

Nuggets Twitter

代替Anthony的是,隊中的傳奇人物Nick Van Exel、Dikembe Mutombo和Alex English,現任超級巨星Nikola Jokic和新任命的快船隊助理教練Chauncey Billups。

可以理解的是,金塊的球迷對Anthony可能會有矛盾的感覺,Anthony拒絕在2010-11賽季之前續簽合約。有傳言說他在賽季開始之前已經要求交易,但是他繼續在丹佛打球,直到他最終在2011年2月22日與Billups一起交易到Knicks。 

也許是因為Anthony想繼續前進,所以有些負面流言,但這不是有點幼稚嗎?明星們離開徵召他們的球隊去尋找更多的東西並不是什麼新鮮事,無論是冠軍願望還是金錢。




就憑據而言,Anthony當然是名單上的人。在金塊的比賽中,他平均每場得分24.8分,其中包括他在2006-07賽季第一個全明星賽季的職業生涯最高場均28.9分。在丹佛期間,他獲得了最佳新人一等獎,四次入選全明星,並分別入選了年度最佳陣容第二名和年度最佳陣容第三名。在金塊任職期間,他獲得了13,970分,在特許經營史上有史以來第三次僅次於English(1979-90:21,645分)和Dan Issel(1975-85:16,589),這是另一個值得注意的冷門。

最值得懷疑的列入名單必須是Van Exel和Billups。Van Exel在丹佛只出賽3 1/2個賽季。即使他作為金塊平均得到17.7分和8.4次助攻,這些球隊還是糟糕透頂,從未取得過勝利記錄。不僅如此,Van Exel本人也要求進行交易,後來他後悔了。

Billups在丹佛的兩次進場之間打了4 1/2個賽季。從1998-2000的前兩個賽季,他只踢了58場比賽。他的回歸更加成功,因為他利用自己在活塞贏得的兩個NBA總冠軍的經驗來幫助Anthony帶領金塊隊在'09進入西部決賽。他曾兩次入選全明星賽,入選了NBA第三隊,並獲得了2009年NBA體育精神獎。那是一份可靠的履歷表,但它甚至還沒有涉及到Anthony所做的事情。

Mutombo在入圍名單裡非常安全的位置。儘管他僅在丹佛打了五個賽季(1991-96年),但他在1994-95年贏得了四個年度NBA防守球員獎中的第一個,並在金塊五場季后賽系列賽中獲得31個蓋帽,受到金塊球迷的深愛在1994年的超音速比賽中。Jokic在克服爵士隊和快艇隊3-1在2020年季后賽中出現3場不足的情況下,帶領丹佛再次參加了西部決賽的比賽,從而堅定了自己在特許經營史上的地位。

Twitter上的粉絲確保確保讓丹佛金塊知道名單上缺少的人(主要是Anthony,儘管其他人確保喊出了David Thompson、Fat Lever和……JR Smith嗎?)。甚至超級聯賽也參與其中。當聽到其他運動員教你出去時,代表你已經搞砸了比賽。

不容忽視的是,Anthony被排除在Billups和Van Exel之外的事實太荒謬了,我們都需要尊重對金塊隊有貢獻的球員。


Carmelo Anthony

Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP