【NBA】2020總決賽第三戰!Butler力挽狂瀾,大三元扳回一城

籃球

【NBA】2020總決賽第三戰!Butler力挽狂瀾,大三元扳回一城

超級管理員

發表於 2020-10-05



Image via USA Today Sports/Kim Klement

湖人差一點輕鬆奪得總決賽冠軍寶座,但Butler精采的表現將總決賽系列賽延長至第四戰!在巴特勒令人瞠目結舌的三雙表現下(40分,11個籃板和12次助攻),人手不足的熱火在周日對陣湖人的比賽中令人驚訝地以115-104擊敗湖人。我們可以為您提供許多理由,說明湖人為何因熱火錯失了冠軍。像安東尼·戴維斯(Anthony Davis)的糟糕表現(他陷入犯規危機並從單場26分的成績到目前單場僅有15分),和各種不應該發生的失誤,讓湖人在兩次輕鬆獲勝後卻沒能在第三戰奪得冠軍。
不過現在,我們必須給Butler應有的讚賞,這絕對是他應得的。他和他的兄弟們用出色的表現贏得總決賽的首場胜利、並阻止洛杉磯湖人在週二時豪取冠軍。除了吉米·埃芬·巴特勒,你怎麼說呢?” 熱火教練埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)說。但這就是他想要的,同時也是我們想要的。我們很難客觀地分析或形容Jimmy,就算您真正感覺到他是這場比賽的靈魂人物。他是一個難以取代的精英球員,我們需要他。

Butler做了甚麼事情?他設定了底限,打了45分鐘的比賽,防守勒布朗·詹姆斯,並在第四節猛烈進攻熱火之後,湖人隊在克服了下半場的14分失誤後在8:55時短暫奪回領先優勢。此時Butler得到了他的三雙,這是總決賽歷史上的第21位,而他並沒有對三分線進攻,這在今天的比賽中對於後衛/前鋒球員們來說都是瘋狂的。   
巴特勒說:就像我之前說的,也許我們只是要打得更加努力,並且知道那是我們最終要爭取勝利的方式,巴特勒說,但是對我們這些人來說,實在沒有太多話要說,我們知道我們要做些甚麼。
熱火贏得了防守籃板大戰,並壓制了每個除了勒布朗·詹姆斯以外的湖人首發球員。最特別的是,當戴維斯實際上在場上時,在AD在第一和第二場比賽中主宰邁阿密之後,這並沒有使戴維斯感到輕鬆。戴維斯(David Davis)始終在犯規上遇到很大的麻煩,無法獲得任何進攻節奏。但是邁阿密經常加倍防守並困住戴維斯,迫使球失控。他獲得了本賽季最差的評分。
詹姆斯率領湖人隊,拿下25分,10個籃板和8個助攻,而凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)和馬爾基夫·莫里斯(Markieff Morris)各自得了19分,成為湖人隊的第二得分手。但是在之後,對湖人來說並沒有什麼好處。湖人沒有像系列賽的前兩場比賽那樣投三分球。失誤幾乎使湖人陷入困境。他們為球權而苦惱-第一節湖人大失誤時他們有10次失誤。湖人以20個失誤結束了比賽,邁阿密將其轉換為17分入帳

詹姆斯說:它們在剝離方面非常好。” “你不能允許這支球隊擁有更多的控球權。尤其是在本賽季的這一時刻。
4場比賽是星期二,雖然熱火現在擁有堅定的信心,但必須要說在這場比賽後這是一個嶄新的系列賽。突然間變成龍爭虎鬥之戰。如果湖人執行不力,或者AD不在板凳上花費太多時間,那麼他們很容易將其撤出。他們仍然強大,更強壯,甚至當湖人只在玩B +遊戲時,也可以說比邁阿密更好。巴特勒已為熱火付出了超人般的努力-仍然缺少兩個先發球員才能取得更大的優勢擊敗湖人。現在也許必須等到週五第五場才能結束這一系列賽。

詹姆斯說:我知道那群人的韌性如何,教練組及其球隊的韌性如何。” “我從來沒有覺得我們要放鬆警惕。而且,我也不覺得我們在擔心。我們不在乎。我們知道我們可以做得更好。我們還有另一個機會來控制星期二的比賽。你將有這個機會可以見證這一切。

FB粉絲專業:https://www.facebook.com/eantnews
翻譯來源:https://www.complex.com/sports/2020/10/observations-game-3-nba-finals/
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP