崔楊與KOBE女兒有譜?網友:先拿25000分再說吧

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

崔楊與KOBE女兒有譜?網友:先拿25000分再說吧

奕奕小編

發表於 2019-11-19

昨天2019.11.18湖人對戰老鷹的比賽亮點超多,其中包含崔·楊(Trae Young)向記者透漏,他被告知科比·布萊恩(Kobe Bryant)帶女兒來看他打球!而且科比的女兒Gigi是他的粉絲,把他當成最喜愛的球員之一!
 

賽後Trae Young也在推特上貼出過去參加Nike訓練營時與科比的合照,可是他的#Hashtag寫的是〝很興奮可以見到Gigi〞!

這讓網友敲碗想看Trae Young跟Gigi合影,更有人表示希望他們能在一起,因為Trae Young今年21歲,而Kobe Bryant的女兒Gigi今年16歲,年紀相差不大,威~人家阿爸不是就在旁邊嗎?真是大膽!



除了亂點鴛鴦譜的網友,也有護花使者網友替科比發聲:先拿25000分吧!小子。想得美人還要先向她如神一般的傳奇球星老爸看齊呢!


source:PTT實業坊
TOP