《MLB》令人感動的場邊故事!白襪迷向小熊迷捐贈腎臟

棒球

《MLB》令人感動的場邊故事!白襪迷向小熊迷捐贈腎臟

小編姍姍

發表於 2020-11-23

小熊隊和白襪隊之間的跨城競爭在芝加哥如火如荼,而棒球迷就是棒球迷,儘管他們支持不同的球隊,但芝加哥的居民彼此之間還是相互支持。

在2019年5月,小熊隊球迷Bridgett Kolls去箭牌球場參加比賽,舉著標語「這個小小熊需要腎臟」。如果有興趣改變並可能挽救生命,球迷們可以通過下面的數字聯繫他們。

 

Kolls的呼籲奏效了,正如本週早些時候在《早安美國》上記錄的那樣。

白襪迷Thomas Alessio聯繫了Kolls,剩下的就是歷史了。兩者是一次捐款比賽,Alessio緊隨其後。

「真的,這就是看到標誌的第一個反應,」Alessio說。「對我來說,這當中沒有任何疑問。我就像'嘿,這就是我正在做的',」

移植最初計劃在3月進行,但由於COVID-19大流行,不得不將其重新安排在7月進行。一切都按計劃進行,Kolls的生活有了新的契機。她和Alessio成為好朋友,而且兩個人計劃在安全的情況下一起參加棒球比賽。

熊隊成員Ian Happ通過媒體聽到了Kolls的故事,並且錄了一段影片說道:「很高興得知您成功進行了腎臟移植,很為你感到高興。讓我們明年在箭牌球場慶祝好嗎?」

棒球是一場美麗的比賽,而這些美麗的場邊故事的魅力甚至超越了鑽石。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
https://epr.tw/dQkvR2

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP