證明自己!富兒子拒當水貨狀元

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

證明自己!富兒子拒當水貨狀元

奕奕小編

發表於 2019-11-18

2017年選秀狀元「富兒子」馬凱爾·富爾茲(Markelle Fultz)在經歷2季傷病期後,本季重新上線,出賽表現越來越穩定,今天2019.11.18又再度刷新生涯新高分,拿到19分和3個籃板,幫助魔術以125:21擊敗巫師。



當年被看好的狀元Markelle Fultz在進入聯盟後卻被診斷出罹患肩膀怪病,深陷「投籃失憶症」疑雲,今年二月上季交易截止期限前,被76人交易至魔術,不過持續復健直到新賽季開打,才正式披上新東家戰袍首度出賽。

本季以來的幾場都是先發,成績也相當不錯,越來越適應球隊節奏,除了控球外也開始展現得分能力。

21歲的Markelle Fultz表示:不曾失去信心,只要接受治療,一定會越來越好。他還很感謝的說:「自從我來到魔術,他們都非常歡迎我,只要我身體健康就能幫助球隊,大家都想贏球,他們幫助我前進,也一直支持著我。」

Markelle Fultz正一步一步的證明自己,相信他還年輕,顧好身體一定會有機會發光發熱的!


source:NOW NEWS今日新聞
TOP