【NBA】Dennis Schroder披湖人隊服:想幫LeBron得分

籃球

【NBA】Dennis Schroder披湖人隊服:想幫LeBron得分

小編姍姍

發表於 2020-12-01

德國軟豆Dennis Schroder
▲ Dennis Schroder曾一度表示雷霆較適合他,如今換上湖人隊的球衣(圖 / NBA官網) 


根據《ESPN》的報導,Dennis Schroder在完成與湖人隊的交易時身在他的故鄉德國。此後,他與妻子和兩個小孩搬到了洛杉磯。他今天在湖人隊的練習球場上鍛煉了一下,透過手機接受了視訊訪談,當時他穿著紫色的湖人隊服、戴著黃色頭帶。

這位德國球員因某些角度長的與Rajon Rondo而有德國軟豆的綽號,他在受訪時說:「我已經在雷霆擔任了兩年的替補。我認為我可以嘗試往前進,而且我覺得我可以以控球後衛的身分帶給Anthony Davis和LeBron很好的幫助。」

有消息指出,湖人還沒有確定自己的先發陣容,儘管Schroder將被視為先發控球後衛,但也有可能被安排至替補席。

Schroder上賽季在雷霆作為Chris Paul的後援,有場均18.9分4助攻的成績。Schroder說:「LeBron沒有必要同時顧慮那麼多東西。」 「我覺得LeBron打的很好,我可以將我的角色發揮作用,讓他更能專注在得分上,我認為這是他們(湖人)讓我加入的原因。」

進入湖人訓練營的後備名單上還有Alex Caruso和Talen Horton-Tucker兩名控球,但還沒有確定誰會是控球後衛。湖人隊還以50,000美元與Zavier Simpson簽訂了Exhibit 10合約,Simpson在代表密歇根大學出賽的平均每場助攻是7.9次。

Schroder的合約已經來到最後一年,本賽季的薪資是1550萬美元。有人問他是否認為能夠與湖人長期合作,他表示:「如果這是一個公平的交易,而所有事情都很順利,那我當然會希望它能夠長遠。但我現在只會專注於這個賽季,然後我們會知道我們是否能夠達成協議。」



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP