藍黑軍鎖定阿森納邊路失意快馬,蹉跎5年仍是豪門獵物

足球

藍黑軍鎖定阿森納邊路失意快馬,蹉跎5年仍是豪門獵物

發表於 2020-04-14

現年25歲的貝萊林(Héctor Bellerín)近年似乎已銷聲匿跡,他甚至因為傷病丟掉了阿森納的主力位置,與球迷們過去的期望相去甚遠。當時才19歲的Bellerín就已經聲名鵲起,在球技飆升的同時,Bellerín還有著出眾的顏值,這也讓他成為了阿森納隊中的大明星。


▲2014年Héctor Bellerín是英超場上的萬人迷新星。

有趣的是,即便他現在看似「球道中落」,Bellerín或許還是不缺下家,根據《國米新聞網》的消息,馬洛塔(Giuseppe Marotta)希望將他帶到義甲。其實早在尤文圖斯時期,Marotta就想將他帶走,雙方也進行過一些接觸,可惜最後卻無疾而終。


▲Giuseppe Marotta可以說是「暗戀」了Héctor Bellerín 5年之久。


天無絕人之路,國米在今夏會將右後衛補強的目標已完全放在了Bellerín身上,看來Marotta對他真的是情有獨鍾。Bellerín在進攻方面表現十分出色,如果他和坎德雷瓦(Antonio Candreva)搭配,就能輕易形成右邊路的屏障,而2名球員迥異的踢球風格,可以讓孔蒂(Antonio Conte)擁有更多的戰術選擇。

 
▲Héctor Bellerín一但恢復狀態,國米的右路至少5年無憂。

如果報價合適,Bellerín就可能在今夏離開阿森納。但小編說過,這位速度狂魔並不缺中意人,因此國米將面臨馬德里競技和塞維利亞的競爭,好在球員本人對來到義甲聯賽發展似乎更有興趣。目前,Bellerín在德轉上的身價是4000萬歐元,這對國米來說簡直小菜一碟。


SOURCE:footballweeks fotmob 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP