勇士成NBA停擺最大受益者!浪花兄弟安心養傷,老闆握千萬特例補強

籃球

勇士成NBA停擺最大受益者!浪花兄弟安心養傷,老闆握千萬特例補強

發表於 2020-04-13

目前NBA常規賽受疫情影響處於停擺狀態,金州勇士隊是本賽季戰績最差的球隊,有望獲得狀元籤,隨著無限期停擺,勇士可以集中精力打造一支完美的陣容,史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)和克雷·湯普森(Klay Thompson)等球員獲得更長的養傷時間,勇士本賽季已經正式擺爛,他們計劃在下個賽季組成強力的衝冠陣容。


▲由於無限期停擺,勇士隊的浪花兄弟意外獲得足夠的時間安心養傷。

金州勇士本季大動作頻繁,近期勇士隊老闆喬·萊科布(Joe Lacob)在接受採訪時透露球隊未來的計劃,解釋了為什麼會交易掉明星後衛德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell)換來狀元前鋒安德魯·威金斯(Andrew Wiggins),原因是球團認為Wiggins比較適合勇士隊的陣容,並且表示由於去年夏天凱文·杜蘭特(Kevin Durant)、安德烈·伊古達拉(Andre Iguodala)等人離隊,球隊獲得了極大的財務空間,顯然勇士希望能進一步保持這種靈活性,為將來簽下球星做準備。



勇士老闆Lacob對NBC體育記者凱斯·史密斯說:「考慮到球員們的年齡,我們正處於一個特殊的窗口期,我們當然希望利用停賽時期的這個機會,然而很多事情可能隨時會改變,我們必須做出調整,就像其他球隊必須適應聯盟現在新情況一樣。」



▲勇士老闆並不後悔讓猛將Durant離隊,因為球隊因此獲得很大的財務空間,為將來做準備。

對於勇士未來前景,Lacob表示充滿信心:「我是一個樂觀主義者,總是積極看待事情,Durant選擇離開,這是消極的一面,但積極的一面是,我們將有機會更快速向前邁進,進到下一個階段。」

勇士隊這一季已經確定無緣季後賽,但是下個賽季將有機會看到浪花兄弟健康回歸,勇士將保留Curry、Thompson、Wiggins和卓雷蒙·格林(Draymond Green)的主力陣容,實力不容小覷!過去五年,勇士每年都打進總決賽,由於Iguodala的交易,勇士手中還有一個價值1720萬美元的交易特例,可以簽下其他球員補強陣容,屆時搭檔隊中擁有的主力球員們能產生什麼樣的火花,讓人期待!



▲Wiggins非常適合現階段的勇士隊,球迷們都很期待浪花兄弟健康回歸,勇士將組合成完美陣容。



Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP