瓜迪奧拉母親因肺炎去世引熱議:謝謝您,養育了一位劃時代人物

足球

瓜迪奧拉母親因肺炎去世引熱議:謝謝您,養育了一位劃時代人物

發表於 2020-04-07

昨晚,曼城官方消指出瓜迪奧拉(Pep Guardiola)的母親因感染武漢肺炎去世。現在西班牙疫情嚴重,就連Guardiola的老母親也未能倖免,最終被病毒奪走了生命!曼城官方對此表示深切哀悼:「在這個最痛苦的時刻,俱樂部所有人都會向Guardiola和他的家人及所有朋友表示由衷的哀悼!」。
 
▲曼城於昨日晚間突發消息證實Pep Guardiola的母親因武漢肺炎而過世。


這位名教頭的母親多麗絲-薩拉(Dolors Sala)一直居住在巴塞隆納的曼雷沙城,這是西班牙疫情最嚴重的地區之一。儘管民眾與政府越來越重視防疫衛生,但Guardiola的母親還是不幸離開了人世!即使Guardiola再有錢,他的母親也不可能受到「特殊照顧」,因為非常時期人人平等,或許這就是導致如此噩耗發生的原因。



突如其來的消息令球迷傷心不已,不少球迷為Guardiola感到難過!而拜仁慕尼黑更在得知消息後,也在第一時間發文悼念:「我們非常遺憾,前任主帥Guardiola的母親因感染武漢肺炎不幸去世,享年82歲。拜仁慕尼黑俱樂部全體人員對Guardiola及其家人表示深切哀悼,我們與他同在。」

 
▲拜仁慕尼黑隨即轉發了曼城的推特一同悼念。

Guardiola是世界級名帥,曾執教巴塞、拜仁等豪門,尤其是在巴塞,瓜迪奧拉執教247場正式比賽場均得分為2.36分,曾斬獲6冠王偉績! 不得不感謝Sala養育了這麼一位傳奇人物,這是球迷們發自內心的肺腑之言。世事無常,在病毒面前沒有特例,想要得到更好的保護,只能依靠自己,勤洗手、戴口罩、沒事別出門。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP