19歲就闖禍,現在又搞事情!這麼不自律的球員曼聯還敢買?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

19歲就闖禍,現在又搞事情!這麼不自律的球員曼聯還敢買?

發表於 2020-04-01

近期,曼聯一直都和阿斯頓維拉隊內的中場大將格拉利什(Jack Grealish)有著聯繫,據英媒稱,索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)希望可以在今夏簽下Grealish,不料該球員卻在近日惹了麻煩。疫情隔離期間,這位英國前腰不顧禁令外出,而且還涉及了撞車事件,遭到了球隊與大眾的批評,不過即便如此,曼聯依然有意簽下Grealish,而且願意為他拿出一大筆錢。


▲Jack Grealish在隔離期間外出逛大街,竟然還出車禍!

近日,《每日郵報》報導,近期,Grealish私自外出,而且還發生車禍,他開車撞到了停在路邊的兩輛車,因此被警方調查。球隊得知此事後對Grealish感到非常不滿,因為他影響了俱樂部的聲譽,同時也影響到了和他接觸者的安全。曼聯看準了這次機會,在雙方產生隔閡之後趁火打劫。曼聯願意在今夏花費8千萬英鎊簽下Grealish,他們相信在這件事情之後,維拉會把球員送到曼聯的。


▲Jack Grealish對皮球的佔有慾極強。


但是,曼聯真的需要Grealish嗎?老實說,真的不太需要。Grealish個人能力沒問題,但是不能忽視的事情是,他是一個喜歡掌控球員的球員,他需要球權,而曼聯隊內的B費(Bruno Fernandes)也是需要拿到球員的人,更何況馬上就要復出的博格巴(Paul Pogba),如果這3個人同時在球場上,恐怕會鬧得雞犬不寧,導致球隊的進攻組織陷入混亂當中。


▲Jack Grealish生活糜爛,總是菸酒不離手,上圖為他酒醉倒在路上的樣子。

再來,從性格與生活方面來說,Grealish雖然長得像斯文人,但是其實他非常反骨。19歲的時候Grealish就被記者拍攝到在大街上吸笑氣,他因此被球隊懲罰。2015年的時候,他更因為在夜店鬼混,被當時的主教練加爾德(Rémi Garde)下放到了預備隊。這樣不夠自律的球員真的適合對紀律要求非常嚴格的曼聯嗎?


SOURCE:youtube goal dailyrecord
 
TOP