熱刺8年老臣續約宣告失敗,今夏前往國米與孔蒂合作

足球

熱刺8年老臣續約宣告失敗,今夏前往國米與孔蒂合作

發表於 2020-04-01

據《Football Insider》消息,熱刺後衛維爾通亨(Jan Vertonghen)的續約宣告失敗,未能與熱刺就續約事宜達成協議,這意味著,這位比利時國腳將在夏季離隊。而Vertonghen的下一站,很可能是義甲的國際米蘭,因為國米總監馬洛塔(Giuseppe Marotta)似乎已經準備好迎接他了。


▲當熱刺拒絕Jan Vertonghen提出的條件時他的表情。

Vertonghen與熱刺的合約將在今年夏天到期,北倫敦球隊願意給他開出一份為期一年的新合約,但是比利時後衛希望多簽約一年。但是熱刺而言,並不想答應Vertonghen的條件,本賽季,該球員就已經呈現出下滑態勢,甚至無力拯救熱刺的防線。


▲Giuseppe Marotta意外是個愛惜老將的人呢。


因此,在這樣的背景下,Vertonghen與看起來將會在本賽季結束後離開熱刺,雖然阿賈克斯似乎有意願把他給簽回去,不過,來自義甲的國米對於Vertonghen的興趣好像更大,國米認為,Vertonghen一定會特別適合孔蒂(Antonio Conte)的3中衛體系。


▲Antonio Conte現在的球隊戰術非常需要像Jan Vertonghen的球員。

Vertonghen將在下個月迎來自己的33歲生日,該球員曾在2012年夏天從阿賈克斯加盟熱刺,效力熱刺已長達8年。Vertonghen在本賽季的英超聯賽出場了19次,此外,他在足總盃和歐冠分別出場了4次和3次,即使成績並不亮眼,但他依然是球隊的主力中衛。


SOURCE:sbnation inter calciomercato
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP