尤文巴黎決定各取所需:斑馬送出中場天王迎法甲頂級殺星

足球

尤文巴黎決定各取所需:斑馬送出中場天王迎法甲頂級殺星

發表於 2020-03-24

據《都靈體育報》消息,義甲豪門尤文圖斯希望在夏季引進國米租借巴黎的中鋒伊卡爾迪(Mauro Icardi),現在尤文已經想出了一套方案,他們計劃送出皮亞尼奇(Miralem Pjanić),並附加部分現金來換取這位阿根廷神鋒的加盟。



報導稱,尤文圖斯和巴黎聖日耳曼之間正在商議一個可行的方案。因為巴黎聖日爾曼希望引進Pjanić,而他們也意識到尤文圖斯想要Icardi,於是這樁交易一拍即合。巴黎的總監萊昂納多(Leonardo Araújo)甚至覺得用球員互換東家的方案比較好。


▲Mauro Icardi自從國際米蘭來到巴黎聖日耳曼之後表現讓人眼睛為之一亮。


不過值得注意的是,Icardi本賽季在巴黎發揮出色,在30場比賽中一共踢進了20球。反觀本賽季的Pjanić由於成績不佳導致身價下滑,因此尤文與巴黎如果要對兩位球員進行互換交易的話,尤文方面就需要再附加一部分現金才能等價交換。


▲雖然Miralem Pjanić的任意球還是很厲害,但在控制中場的能力方面仍沒有進步。

據悉,巴黎從國際米蘭買斷Icardi還需花費7000萬歐元,Pjanić當前的市場價格為5000萬歐元。因此,這可能會讓尤文再額外支付2000萬歐元。不過,報導也指出,這筆交易也非常複雜,能否順利完成要還取決於伊瓜因(Gonzalo Higuaín)、姆巴佩(Kylian Mbappé)及卡瓦尼(Edinson Cavani)等人的未來去向。


SOURCE:youtube foot01 juventus
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP